Pemdes Sawarna Menyalurkan BlT-Dana Desa Tahap 3 Bulan Maret Tahun 2021

Admin Website 04 Juni 2021 Dibaca 31 Kali
Pemdes Sawarna Menyalurkan BlT-Dana Desa Tahap 3 Bulan Maret Tahun 2021

Sawarna.desa.id. Pada hari ini Jum'at tanggal 04 Bulan Juni Tahun 2021 Penyaluran BLT-DD di Desa Sawarna yang dibagikan pada 110 Keluarga penerima Manfaat (KPM). Dengan total Anggaran tahap 3/Bulan Maret Rp. 33.000.000 (Tiga Puluh Tiga Juta Rupiah). Pembagian juga di hadiri Babinsa, Babinmas, Kepala desa dan unsur lembaga Desa.

Pembagian BLT-DD di Sawarna yang di bagikan yakni bulan Maret,dan pembagiannyapun  tidak cuma hanya di kantor Desa, tapi juga dibagikan Langsung ke rumah-rumah KPM yang sudah Lansia atau sudah tua, karena banyak penerima manfaat yang tidak bisa datang ke kantor desa.

Kepala desa pun sekaligus menghimbau kepada masyarakat/KPM agar selalu menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan.

Semoga dengan dibagikannya BLT-DD  bisa membantu dan bermanfaat bagi masyarakat.

Ingat selalu jaga 5 M seperti himbauan pemerintah, agar memutus rantai sebaran Covid-19,