PSBB Kembali Mulai di Tetapkan lagi Tahap 4 Oleh Bupati Kabupaten Lebak

Admin Website 04 Februari 2021 Dibaca 84 Kali
PSBB Kembali Mulai di Tetapkan lagi Tahap 4 Oleh Bupati Kabupaten Lebak

sawarna.desa.id. Pemerintahan Desa Sawarna mulai PSBB yang merujuk kepada Surat Keputusan Bupati Lebak Nomor: 443/Kepa-100-BPBD/2021 tentang Penetapan Pembatasan Sosial Bersekala Besar dari tanggal 3 Februari sampai dengan tanggal 17 Februari Tahun 2021

Atas dasar rujukan surat Bupati tersebut secara resmi Pemdes Sawarna menutup sementara objek wisata diseluruh kawasan Desa Sawarna larangan tersebut wisatawan yang datang ke kawasan wisata sawarna,serata larangan melakukan aktivitas apapun, begitu juga dengan kegiatan-kegiatan sosial lainnya apapun itu yang menimbulkan banyak orang dan berkerumun, Bilamana ada yang melanggar maka akan  diberikan sanksi berupa sanksi sosial.

"INGAT PESAN IBU 3 M"

1. MEMAKAI MASKER