Pemerintahan Desa Memberikan Bantuan Benih Ikan Lele dan Patin Kepada Kelompok

Admin Website 25 Juli 2022 Dibaca 47 Kali
Pemerintahan Desa Memberikan Bantuan Benih Ikan Lele dan Patin Kepada Kelompok

sawarna.desa.id (25/07/2022) Dalam rangka mendukung Program ketahanan pangan , Kurang lebih 11.320 Benih Ikan Patin dan Benih Ikan Lele Sebanyak 34.760  di bagikan ke dua kelompok di Desa Sawarna, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak.

Kepala Desa Sawarna,  menjelaskan tahun ini Pemdes Sawarna mengadakan program pembagian bibit ikan kepada masyarakat yang dimana masyarakat tersebut terbagi 2 kelompok,pembagian ini pun telah dihadiri oleh Kasi Ekbangsos dan Staf,Babinsa,babinmas,PD dan PLD, mudah-mudahan dengan adanya program Ketahan Pangan ini bisa menjadikan modal untuk masyarakat/kelompok untuk meningkatkan kesejahtraan.