Sertifikasi pembangunan sarana dan prasarana swakarya tahap pertama

Admin Website 18 Juli 2023 Dibaca 40 Kali
Sertifikasi pembangunan sarana dan prasarana swakarya tahap pertama

sawarna id. Hari ini Selasa tanggal 18 Juli 2023, telah dilakukan sertifikasi fisik pembangunan sarana dan prasarana yang dilakukan oleh pemerintahan desa Sawarna melalui TPK yang berlokasi di kampung mulyasari,kampung pojok asem dan Gempol 1 dengan bersumber dari dana desa, dimana sertifikasi tersebut dilaksanakan oleh tingkat kecamatan dan juga di sertai pendamping lokal desa.

Pada sertifikasi tahap pertama tersebut, dan jumlah volume dari hasil pengukuran yang dilakukan oleh tim kecamatan, Alhamdulillah dengan hasil yang memuaskan tanpa mengurangi volume. Semoga dengan dibangunnya pembngunan sarana dan prasara tersebut dapat dapat bermanfaat bagi masyarakat pada umumnya dan bisa di rawat dengan baik.