Peringatan isra wal mi'raj kampung cikaung Desa Sawarna

Admin Website 17 Februari 2023 Dibaca 98 Kali
Peringatan isra wal mi'raj kampung cikaung Desa Sawarna

Sawarna.id. Pada hari ini Jumat tanggal 17 Februari 2023, kampung cikaung  Desa Sawarna melaksanakan peringatan isra wal mi'raj yang di hadiri oleh Kepala Desa Sawarna, LPM,BPD, MUI, Tokoh masyarakat dan seluruh warga desa Sawarna dari masing-masing majlis ta'lim, acara ini di meriahkan oleh penceramah dari kecamatan Cilograng yaitu kyai Aang Sudrajat

Rendi Maulana selaku ketua panitia menyampaikan dalam laporan kepanitiaannya bahwa acara ini atas dukungan para donatur, masyarakat kampung cikaung dan para pengusaha dan sekaligus ucapan terima kasih kepada para donatur yang sudah memberikan sebagian hartanya demi tercapainya acara ini.

Di sisi lain bapak kepala Desa ( H.Iwa Sungkawa S.Pd ) dalam sambutannya ucapan terimakasih kepada seluruh elemen masyarakat dalam hal ini selalu kompak melaksanakan kegiatan keagamaan di lingkungan masing-masing dan selalu menginformasikan kegiatan yang akan di laksanakan oleh pemerintahan desa pada tahun ini, dan insya Allah ke depan akan lebih meningkatkan lagi kinerjanya,tuturnya.

MUI juga menambahkan bahwa dengan acara ini kita jalin silaturahmi dan selalu meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita.