Digitalisasi pengembangan pariwisata Sawarna Bayah Kabupaten Lebak

Admin Website 01 September 2023 Dibaca 52 Kali
Digitalisasi pengembangan pariwisata Sawarna Bayah Kabupaten Lebak

sawarna id. Hari ini Jum'at 1 September 2023, mahasiswa KKM unsera mengadakan acara digitalisasi pengembangan pariwisata Sawarna yang bertempat di TIC Sawarna. Acara tersebut di hadiri oleh kepala desa, lembaga desa dan para pelaku UMKM desa Sawarna.

Kepala desa Sawarna ( Iwa Sungkawa S. Pd) menyampaikan ucapan terimakasih kepada mahasiswa yang telah mengadakan acara tersebut. Semoga dengan melalui dengan adanya acara ini dapat mengangkat UMKM yang ada di sawarna bahwa produk yang ada di sawarna sangat menunjang ekonomi berkelanjutan di bidang pariwisata.

Di sisi lain dosen dari unsera menyampaikan bahwa tekhnologi dapat mempengaruhi dalam menunjang pariwisata karna yakin wisatawan akan secara gampang meng akses apa saja yang sudah ada di wilayah kawasan wisata tersebut.

Semoga dengan acara tersebut masyarakat bisa secara terbuka dan mendapatkan pencerahan dan bisa melakukan sistem digital tersebut sebagai penunjang pemasaran pariwisata.