Penyampaian laporan keterangan penyelenggaraan pemerintah desa tahun anggaran 2022 Desa Sawarna

Admin Website 10 April 2023 Dibaca 51 Kali

sawarna id. Hari ini Senin tanggal 10 Maret 2023, pemerintahan desa sawarna melaksanakan rapat penyampaian laporan keterangan penyelenggaraan pemerinta desa (LKPPDes) tahun anggaran 2022, yang di hadiri oleh kepala desa beserta perangkat desa,ketua BPD beserta anggota, dan LPM.

Dalam sambutannya kepala desa Sawarna, menyampaikan bahwa d tahun 2022 pemerintahan sudah melaksanakan berbagai kegiatan fisik dan non fisik yang bersumber dari dana desa. Dan alhamdulillah sampai terakhir dalam dana perubahan yang dilaksanakan di akhir tahun sudah rampung dilaksankan dengan lancar walaupun ada sedikit kendala dalam pelaksanaan karena pengaruh cuaca yang buruk di akhir tahun.

Semoga pemerintahan desa lebih meningkatkan lagi kinerja di tahun berikutnya. Amiin.