Penyaluran BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2022

Admin Website 20 April 2022 Dibaca 80 Kali
Penyaluran BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2022

Sawarna.desa.id. Pada hari ini Rabu tanggal 20 Bulan April Tahun 2022 Penyaluran BLT-DD di Desa Sawarna yang dibagikan kepada 98 Keluarga penerima Manfaat (KPM) Tahap 1,2 & 3 bulan Januari - Maret Dengan total Anggaran Rp. 88.200.000 (Delapan Puluh Delapan Juta Dua Ratus Ribu Rupiah ).

Pembagian BLT-DD di Sawarna yang di bagikan yakni 3 Tahap/3 Bulan,dan pembagiannyapun  tidak cuma hanya di kantor Desa, tapi juga dibagikan Langsung ke rumah-rumah KPM yang sudah Lansia atau sudah tua, karena banyak penerima manfaat yang tidak bisa datang ke kantor desa.

Kepala desa pun sekaligus menghimbau kepada masyarakat/KPM agar selalu menjaga kesehatan dibulan Ramadhan.

Semoga dengan dibagikannya BLT-DD  bisa membantu dan bermanfaat bagi masyarakat di bulan Ramadhan ini.